шапка для сайта

Новости

Руки, подаренные Богом

Через нашу всеми любимую газету хотела бы выразить сердечную благодарность заведующему хирургическим отделением районной больницы Артуру Койбаеву. Не могу подобрать слов, которых он заслуживает. Наверное, нет человека или семьи в нашем районе, которым он не помог бы в течение тех многих лет работы в больнице. Не сомневаюсь, что очень многие земляки благодаря ему живы и здоровы.
Артур Викторович не просто трудится, он творит чудеса. Этому человеку сам Бог подарил волшебные руки, которыми он несет добро людям. Я не раз слышала о его бескорыстных делах, а недавно сама стала им свидетелем. Не буду вдаваться в подробности своей болезни, но мне нужна была сложнейшая операция. Я обращалась к многим врачам в разных больницах, и они отказали мне в хирургическом вмешательстве и лечении. Очень благодарна тем, кто не только посоветовали, но и настояли, чтобы я обратилась к Артуру Койбаеву.


И вот я убедилась, что есть люди, по-настоящему преданные своему делу, для которых призвание врача – это свято, которые не забывают клятву Гиппократа. Без всякого преувеличения скажу, что этот врач – с золотыми руками, по-настоящему одаренный и талантливый в своей профессии.
За время пребывания в отделении я на себе ощутила внимание этого чуткого человека, который лечит не только руками, но и словам, а доброе слово он находит для каждого больного.
По состоянию своего здоровья я часто бываю в больницах, но такого отношения и внимания нигде не встречала. Благодаря Артуру Койбаеву я встала на ноги. Операция длилась несколько часов и прошла успешно. От всего сердца хочу сказать спасибо Артуру Викторовичу за его талант, мудрость и простоту. О таких говорят: врач от Бога. Это не только мое мнение. Артур Викторович, берегите себя, Вы нужны людям!
Хотела бы сказать всем: не надо привыкать к хорошему, надо это помнить и ценить.
Тамара Гамаева, г. Дигора