шапка для сайта

  • Главная
  • Фонд кредитных гарантий РСО - Алания оказывает поддержку в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Новости

Фонд кредитных гарантий РСО - Алания оказывает поддержку в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

 attachmentФонд предоставляет свое поручительство предпринимателям, не имеющим ликвидного залога для получения кредита. Согласно федеральным нормам максимальный размер поручительства фонда — до 70% от суммы кредита.   Данная услуга предоставляется на возмездной основе, плата за гарантию составляет от 0,5% до 3,0% от суммы предоставленного поручительства в год.

При недостаточности собственного ресурса Фонда по предоставлению поручительств, при больших суммах кредита, есть возможность воспользоваться продуктом «Согарантия» (совместная гарантия  с АО «Корпорация МСП»). Плата фиксированная и составляет 0,75% в год от суммы согарантии.

Фонд оказывает своим клиентам помощь в подготовке документов для получения банковского кредита, а также иную консультационную помощь.

В 2023 году в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» финансовую поддержку в виде поручительства от Фонда кредитных гарантий Республики Северная Осетия – Алания получили трое предпринимателей Дигорского  района.

Директор фонда - Георгий Бериев.

Фактический адрес: 362015, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Шмулевича,8б; 

☎️ 7(8672)30-00 -14;

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#НацпроектМСПдигора