шапка для сайта

Новости

Основа крепкой семьи - труд

цеюлевыСоздать семью, крепкую ячейку общества нелегко, но к этому должен стремиться каждый. Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2024 год был объявлен Годом семьи в целях популяризации госполитики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей. В течение года мы будем представлять вам семьи, достойные уважения и служащие примером для земляков.

Одной из таких дружных, крепких ячеек общества является семья Варлама и Виктории Цебоевых.
Парень и девушка познакомились в 2006 году и через несколько лет решили пожениться. Поначалу молодая пара жила в съемной квартире, где вскоре у них появились дети, Артур и София. Конечно, было трудновато, но супруги справлялись благодаря взаимной поддержке и пониманию.


Дети росли, и со временем маленькая квартира стала тесной для семейства. Было принято решение приобрести собственный дом, что Цебоевы и сделали. В своем новом доме создали теплый домашний очаг. Дружная и трудолюбивая пара прилагает все усилия, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Варлам и Виктория не пошли по легкому пути, а выбрали занятие, которое приносит доход. С 2019 года они ведут личное подсобное хозяйство и стараются развивать его и расширять. Труд тяжелый, но отзывы, которые супруги получают от постоянных клиентов, а их с каждым днем все больше и больше, придают уверенность в том, что не зря они работают каждый день с 6 часов утра и до позднего вечера.
Если бы в семье Цебоевых не присутствовали гармония, уважение и взаимопонимание, они не добились бы успеха. Только труд может сделать человека намного лучше, намного сильнее.
Желаем Варламу и Виктории все так же идти по жизни рука об руку, улыбаясь, уважая друг друга. Дальнейших вам успехов в намеченном деле, добивайтесь того, к чему стремитесь! Семейного счастья и благополучия вам!